👉 График работы судебных приставов г. Видное: в будние и праздничные дни. - ✅ Сайт о полиции города Видное
02.12.2022
График работы судебных приставов г. Видное: в будние и праздничные дни.

👉 График работы судебных приставов г. Видное: в будние и праздничные дни.

График работы судебных приставов г. Видное: в будние и праздничные дни.

У любого человека могут возникнуть финансовые споры с юридическими или физическими лицами. В этом случае против должника могут возбудить исполнительное производство в ФССП на основании судебного решения и заявления истца.

Чтобы избежать серьезных проблем, связанных с взысканием имущества или арестом банковской карты, рекомендуется знать график работы судебных приставов г. Видное, в будние и праздничные дни. Также нужно уточнить по контактным номерам телефонов, когда производится прием граждан по вопросам задолженности.

Режим работы.

Отделение ФССП располагается в Ленинском районе, по следующему адресу: улица Школьная, дом 89.

Следует отметить, что часы приема могут меняться, поэтому перед личным посещением государственного учреждения, рекомендуется уточнить график работы по номерам:

  • 8-495-541-43-54;
  • 8-495-549-70-29;
  • 8-498-547-15-67;
  • 8-498-547-06-57;
  • 8-498-547-17-99.

Также по этим телефонам специалисты могут ответить на вопросы и дадут необходимую информацию. Поэтому не всегда нужно посещать представительство судебных приставов.

Согласно официальным данным, ФССП в городе Видное работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья в период 09:00-18:00. В пятницу сокращенный день, поэтому государственное учреждение работает до 16:45. В праздничные дни сотрудники отдыхают в соответствии с датами, которые установлены правительством.

Работа судебных приставов.

Государственные служащие ФССП исполняют решение суда. Их вмешательство необходимо в том случае, если должник не собирается погашать свою задолженность.

После судебного разбирательства, истец имеет право обратиться к судебным приставам для возбуждения исполнительного производства. Для этого ему необходимо представить соответствующий документ, паспорт, а также заявление.

В результате чего, госслужащие решают, стоит ли заниматься взысканием долгов. В случае положительного решения, сотрудники ФССП должны уведомить ответчика о необходимости исполнения судебного решения.

Если в течение 5 дней долг не возвращаются, то предпринимаются принудительные меры для погашения задолженности перед физическим или юридическим лицом.

Для этого судебные приставы могут прибегать к следующим мерам:

  • Арестовывать банковскую карту;
  • Взыскивать и реализовывать имущество, а также объекты недвижимости ответчика;
  • Для стимулирования: запретить выезд и страны, взыскать водительские права.

Важно отметить, что судебные приставы должны действовать в рамках закона. Поэтому они не могут прийти к должнику, который проживает не своей квартире или доме. Также запрещены посещения до 06:00 и позже 22:00.

Государственные служащие могут арестовывать имущество, только по списку, который утвержден российским законодательством. Поэтому должник должен ознакомиться с перечнем, который не может взиматься специалистами ФССП.

Если судебные приставы превышают свои полномочия или работают незаконно, то следует обратиться с жалобой или обратиться в суд. Также истец может обжаловать деятельность государственных служащих, так как нередки случаи, когда они просто бездействуют, и не исполняют свои обязанности.

Если должник внезапно узнал об исполнительном производстве в его адрес, то ему рекомендуется в срочном порядке решить проблему. Для этого необходимо узнать график работы судебных приставов г. Видное, в будние и праздничные дни, незамедлительно оплатить свой долг.

Если такой возможности нет, то стоит попытаться решить конфликт с истцом в мирном порядке. В данном случае исполнительное производство будет прекращено.

Судебные приставы могут пойти на определенные уступки, и предоставить возможность выплачивать задолженность частями. После окончания ИП, необходимо взять соответствующие документы и квитанции.

Официальный сайт приставов г. Видное: как проверить задолженность?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *